احلى الاوقات
عزيزى الزائر(ة) انت اليوم ضيفنا
نورك هل بيننا سطع وقال لينا هنا
:شارك معانا وبننا وكن من عائلتنا
هيا شارك ماذا تنتظر


هدفنا تحلية اوقات مستخدمين الانترنت
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خمس نصائح للحصول على "البيتزا الايطالية"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sima sika
الادارة
الادارة
avatar

عدد المساهمات : 167
السٌّمعَة : 27
تاريخ التسجيل : 31/07/2010

مُساهمةموضوع: خمس نصائح للحصول على "البيتزا الايطالية"   الإثنين مارس 28, 2011 6:32 pm


خمس نصائح للحصول على "البيتزا الايطالية"

1- احرصي دائماً على تسخين قالب الفرن الذي تستخدمينه لطهي البيتزا، لأنك بهذه الطريقة ستضمنين الحصول على قاعدة وأطراف مقرمشة.
2- لا تنسي أن تقومي بتجفيف الخضروات المستخدمة في البيتزا من الماء، لأن الماء قد يؤدي إلى ذوبان العجينة وفسادها.
3- حاولي دائماً ألا تستخدمي قدراً كبيراً من الخضراوات أو اللحم، لأن الكمية الزائدة قد تؤدي إلى عدم نضج البيتزا في الوقت المحدد.
4- لكي تتأكدي من تخمر عجينة البيتزا، اتبعي الخدعة القديمة بالضغط علي العجينة بإصبعك، فإن عادت لوضعها فهذا يعني أنها اختمرت بشكل جيد، وان حدث العكس فاصبري عليها قليلاً حتى يكتمل اختمارها، واعلمي انه كلما كانت العجينة مختمرة جيداً فهذا سيضمن لك الحصول على بيتزا هشة وطرية.
5- احرصي على خبز البيتزا في درجة حرارة متوسطة، لان درجة الحرارة العالية تحرق البيتزا من وجهيها، والمنخفضة تؤدي إلى ذوبان العجينة.

يلا تشاووو وزى المورة انجل م\ن


Wink Wink Wink Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://montdana.hooxs.com
ana tota ana



عدد المساهمات : 15
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 16/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: خمس نصائح للحصول على "البيتزا الايطالية"   السبت أبريل 30, 2011 10:30 pm

تسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خمس نصائح للحصول على "البيتزا الايطالية"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى الاوقات :: الاقسام :: عالم المرأة :: اكلات عربية-
انتقل الى: